Juni - September 2018: "Wege zu Bach"

Anlässlich des Bachfestes, das im Herbst 2018 in Tübingen stattfinden wird, stellen wir ein Programm zusammen, bei dem wir uns von zwei Richtungen auf den Weg zu Bach machen:  Motetten von Lasso, Lechner, Eccard, Schütz, Bach, Mendelssohn, Bruckner, Reger, Nystedt.

Das Programm wird zweimal aufgeführt: am Sonntag, 23. September um 18.00 in der Klosterkirche Bebenhausen und am Samstag, 29. September ca 11.30 - 13.00 im Rahmen der "Klingenden Innenstadt - Bach in allen Gassen" innerhalb des Bachfestes. (s. Chortermine)

November - Dezember 2018: "Advent"

Das Musizieren in den Tübinger Kliniken hat im Figuralchor eine lange Tradition. In der wunderschönen runden Kapelle der Medizinischen Klinik auf dem Schnarrenberg gestalten wir am Nachmittag des 1. Adventsonntags (2. Dezember, 15 Uhr) ein Konzert mit Motetten und Chorälen aus alter und neuer Zeit. (s. Chortermine)

März - November 2019 "Verleih uns Frieden"